300 g di farina
1 uovo
buccia di limone grattugiata
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di lievito
125 g di burro
100 g di zucchero
Per la superficie:
Ghiaccia reale (1 albume, un pó di gocce di limone, zucchero a velo qb)
Cioccolato fondente fuso a bagnomaria
Preparazione:
In una ciotola versate la farina, il burro e lo zucchero e mescolateli bene. Aggiungete poi tutto il resto. Impastate il tutto fino a formare una palla e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Prendete l'impasto dal frigo e formate con gli appositi stampini dei coniglietti.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta sfornati, spalmate la ghiaccia reale sui biscotti e fatela indurire.
Infine con l'aiuto di uno stuzzicadenti fate le orecchie, gli occhi, i baffi e il nasino con il cioccolato fuso.
Vi auguro una felicissima Pasqua!
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