Eccovi la ricetta!
Ingredienti:
Per l'impasto a biscotto
300 g di biscotti al cioccolato secchi
125 g di burro
Per il ripieno
una bustina di vanillina
300 g di ricotta
300 g di Philadelphia
150 g di zucchero
3 uova
un pizzico di sale
Per la superficie
500 g di fragole
scorza di limone grattugiata
50 g di zucchero
10 g di amido di mais
Preparazione:
Tritate i biscotti nel mixer con il burro.
Stendete il composto ottenuto in uno stampo rotondo ricoperto con della carta da forno.
Schiacciate bene la superficie e mettete in frigo per un'ora.
Ora passiamo al ripieno:
In una ciotola montate lo zucchero con i tuorli.
In un'altra ciotola invece montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Unite poi ai tuorli i due formaggi e la vanillina. Aggiungete poi gli albumi montati a neve e mescolate il tutto.
Prendete lo stampo dal frigo e versate sopra il ripieno.
Infornate a 160° per 1 ora.
Una volta sfornata la torta, lasciatela raffreddare.
Preparate adesso la copertura: frullate 400 g di fragole con lo zucchero e l'amido di mais, mettete poi sul fuoco e fate addensare per circa 15 minuti. Fate raffreddare la crema di fragole e versatela poi sul cheesecake, aggiungendo le restanti fragole tagliate a pezzi tutte intorno e alcune sulla superficie.
Mettete il cheesecake in frigo per circa 1 ora.
E poi...servite!
Buon 1° Maggio!
Mi ricorda l'ultima vacanza famiglia alto adige http://www.familienhotels.com
RispondiEliminaQue delicia¡¡¡, excelente tu blog, me quedo por aqui siguiendote, un saludo
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