1/2 l di latte
1 limone
vaniglia
100 g di zucchero
60 g di farina 00
4 tuorli
Preparazione:
portate a bollore il latte con la scorza di limone e la vaniglia. In una terrina, sbattete i tuorli con lo zucchero e unite la farina setacciata. Togliete il latte dal fuoco, filtratelo con un colino, incorporatevi il composto di tuorli e farina e fate bollire per 2-3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
La cucina per eliminare lo stress!
Come si sa, oggigiorno viviamo una vita frenetica, in cui siamo attanagliati dallo stress e non abbiamo neanche un minuto per rilassarci...
Beh, non preoccupatevi! ;)
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Io sarò lietà di presentarvi le mie ricette "tirami-sù", dai dolci ai piatti tipici regionali, e di darvi anche tanti suggerimenti utili!
venerdì 9 marzo 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento