La cucina per eliminare lo stress!


Come si sa, oggigiorno viviamo una vita frenetica, in cui siamo attanagliati dallo stress e non abbiamo neanche un minuto per rilassarci...
Beh, non preoccupatevi! ;)
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Io sarò lietà di presentarvi le mie ricette "tirami-sù", dai dolci ai piatti tipici regionali, e di darvi anche tanti suggerimenti utili!

venerdì 27 marzo 2015

Biscotti Coniglietti

Ingredienti:

300 g di farina
1 uovo
buccia di limone grattugiata
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di lievito
125 g di burro
100 g di zucchero

Per la superficie:
Ghiaccia reale (1 albume, un pó di gocce di limone, zucchero a velo qb)
Cioccolato fondente fuso a bagnomaria

Preparazione:
In una ciotola versate la farina, il burro e lo zucchero e mescolateli bene. Aggiungete poi tutto il resto. Impastate il tutto fino a formare una palla e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Prendete l'impasto dal frigo e formate con gli appositi stampini dei coniglietti.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta sfornati, spalmate la ghiaccia reale sui biscotti e fatela indurire.
Infine con l'aiuto di uno stuzzicadenti fate le orecchie, gli occhi, i baffi e il nasino con il cioccolato fuso.



                                                Vi auguro una felicissima Pasqua!



Nessun commento:

Posta un commento