Ingredienti:
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
50 g di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di zucchero
250 g di acqua calda
400 g di farina
100 g di semola di grano duro rimacinata
per aromatizzare, sulla superficie:
un filo d'olio
un pizzico di sale
origano qb
rosmarino qb
Preparazione:
In una ciotola sciogliete il lievito con l'acqua, poi aggiungete lo zucchero, la farina più la semola, l'olio e il sale e mescolate il tutto. Formate una palla e lasciate lievitare per un'ora. Dopo la lievitazione, stendete la pasta col matterello e mettetela in una teglia coperta con la carta da forno, versando sulla superficie un filo d'olio e un pizzico di sale e aromatizzando con un pò di origano e rosmarino. Infornate a 250° per 15-20 minuti.
Una volta cotta la schiacciata, tagliatela in tante fette a forma rettangolare e servite!
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