Ingredienti:
500 g di farina
1 pizzico di sale
1 uovo
130 g di zucchero
15 g di lievito di birra
250 g di latte
1 cucchiaio di semi di anice
60 g d'olio di semi di girasole
latte qb da spennellare sopra
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina, il sale, l'olio, lo zucchero e l'uovo. Poi sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido e versatelo nel composto precedente. Mescolate il tutto, formate e lasciate riposare nella ciotola coperta con un canovaccio per 2 ore. Dopo la lievitazione, formate con l'impasto i taralli, copriteli e fateli lievitare per un'altra ora. Passata l'ora, spennellate i taralli con il latte ed infornateli in una teglia con carta da forno a 180° per 30 minuti. Buona festa di S. Biagio!
La cucina per eliminare lo stress!
Come si sa, oggigiorno viviamo una vita frenetica, in cui siamo attanagliati dallo stress e non abbiamo neanche un minuto per rilassarci...
Beh, non preoccupatevi! ;)
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Io sarò lietà di presentarvi le mie ricette "tirami-sù", dai dolci ai piatti tipici regionali, e di darvi anche tanti suggerimenti utili!
sabato 2 febbraio 2013
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che belli che sono, saranno squisiti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie cara, un abbraccio anche a te e buon Carnevale! :D
EliminaDevono essere buonissimi, li proverò questo fine settimana ciao
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