Ingredienti:
4 uova
4 cucchiai di acqua bollente
180 g di zucchero
200 g di farina
50 g di cacao amaro
Un pizzico di sale
Una bustina di lievito
Un barattolo di amarena Fabbri
100 g di cioccolato fondente
400 g di panna fresca
60 g di zucchero a velo
Preparazione:
Sbattete le uova con l'acqua bollente e lo zucchero. Aggiungete poi la farina setacciata, il lievito, il sale e il cacao. Mettete il tutto in una tortiera ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornate la torta e dividetela in due e bagnatela con lo sciroppo di amarene. Montate la panna con lo zucchero a velo e spalmatela in mezzo alla torta mettendovi sopra le amarene e un pó di scaglie di cioccolato. Richiudete la torta, spalmate la panna restante su tutta la sua superficie (sopra e ai lati) e poi ricopritela con le amarene e le scaglie di cioccolato fondente e decorate infine con la panna che avanza.
Ed eccovi questa goduria di torta!
La più buona l'ho mangiata durante le vacanze alpe di siusi www.martina-lodge.com/it
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