Ingredienti:
500 g di farina
1 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
100 g di zucchero
200 g di latte
100 g di burro
1 uovo
1 scorza d'arancia grattugiata
zucchero a velo q.b.
1 cucchiaino di cannella
Procedimento:
In una ciotola sciogliete il lievito di birra con il latte, lo zucchero e poi aggiungete la farina, il sale e incominciate a mescolare. Unite al composto l'uovo sbattuto, il burro fuso, la scorza d'arancia grattugiata, la cannella. Impastate il tutto, formate una palla e mettete a lievitare per 1 ora. Riprendete l'impasto, stendetelo con il matterello e tagliatelo in 7 strisce. Arrotolate ogni striscia, mettetele poi tutte in una teglia e lasciate lievitare per un' altra ora. Dopodichè infornate a forno caldo a 200° per 20 minuti. Infine, spolverate sopra lo zucchero a velo.
che belle le tue ricette!
RispondiEliminacomplimenti perl e faccine dei mostri: sono troppo forti!!!
ti seguo.