3 uova
1 pizzico di sale
90 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 arancia grattugiata
90 g di farina 00
per la farcia:
150 g di cioccolato fondente
200 g di panna fresca
50 g di zucchero a velo
per la copertura:
panna fresca
marmellata di castagne
mandorle
Procedimento:
-per la pasta-biscotto
In due ciotole separate gli albumi dai tuorli, montate gli albumi con il pizzico di sale fino a farli diventare a neve. Montate i tuorli con lo zucchero, unite la farina setacciata e poi gli albumi montati a neve.
Aromatizzate con vanillina e scorza d'arancia. Stendete la pasta in una teglia rettangolare e infornate a 170° per 15 min.
-per la farcia
Riscaldate la panna in un pentolino con la cioccolata. Una volta sciolti, fate raffreddare, unite lo zucchero a velo e montate con lo sbattitore. Prendete la pasta biscotto, ricopritela con la farcia e arrotolatela.
-per la copertura
Montate la panna fresca, uniteci la marmellata di castagne (2-3 cucchiai). Coprite il rotolo con questa crema e cospargeteci sopra le mandorle tritate e completate con le cialde di cioccolato fondente.
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