Ingredienti:
200 g di zucca
150 g di zucchero
2 uova
2 cucchiaini di lievito in polvere
150 g di burro fuso
scorza di arancia
1 pizzico di sale
1 yogurt bianco dolce
250 g di farina 00
gocce di cioccolato qb
un pò di succo di arancia
Preparazione:
Cuocete la zucca a pezzetti in forno a 180° per circa 20 minuti. Nel frattempo in una ciotola mettete la farina, il sale, il lievito, la scorza d'arancia e lo zucchero. In un'altra ciotola sbattete le 2 uova, mettete il burro, lo yogurt e la zucca ben schiacciata. Unite poi i 2 composti girando con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungete il succo di arancia. Mettete dentro a dei pirottini di carta l'impasto ottenuto spargendovi sopra delle gocce di cioccolato. Infornate a 170° per circa 30 min. Buon Halloween!!!
Nessun commento:
Posta un commento