La cucina per eliminare lo stress!


Come si sa, oggigiorno viviamo una vita frenetica, in cui siamo attanagliati dallo stress e non abbiamo neanche un minuto per rilassarci...
Beh, non preoccupatevi! ;)
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Io sarò lietà di presentarvi le mie ricette "tirami-sù", dai dolci ai piatti tipici regionali, e di darvi anche tanti suggerimenti utili!

lunedì 17 ottobre 2011

Gnocchi al ragù di zucca

Ingredienti (per 4 persone)                  
1 kg di gnocchi di patate
200 g di carne di vitello macinato
100 g di salsiccia
1 costola di sedano
1 cipollotto
300 g di  zucca
olio qb
sale qb
mezzo bicchiere di vino bianco
1 scatola di pomodori pelati
1 foglia di alloro
1 spicchio d'aglio
parmigiano qb

Preparazione:
tritate il sedano e il cipollotto. Mettete tutto in una padella con  l'olio e fate soffriggere. Aggiungete la carne, rosolate, unite il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete i pelati, l'alloro, il sale e fate cuocere a fuoco lento. Tagliate la zucca a cubetti e fatela insaporire con l'aglio in una padella con un pò d'olio. Unitela al sugo e finite di cuocere. Da parte lessate gli gnocchi e uniteli al ragù di zucca. Infine date una spolverata di parmigiano sul vostro bel piatto.

Nessun commento:

Posta un commento