Ingredienti (per 4 persone)
1 piccola verza
olio qb
sale qb
100 g di pancetta tagliata a dadini
250 g di riso
1 cipolla
parmigiano qb
1 cucchiaio di vino bianco
brodo vegetale qb (per come si prepara andate qui)
Preparazione:
Lessate la verza, scolatela e tagliatela a pezzettini. In un'altra padella rosolate la cipolla e mettete il riso a tostare, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete poi la pancetta, la verza e una quantità di brodo vegetale per cuocere il tutto. Alla fine impiattate con tanto parmigiano!
La cucina per eliminare lo stress!
Come si sa, oggigiorno viviamo una vita frenetica, in cui siamo attanagliati dallo stress e non abbiamo neanche un minuto per rilassarci...
Beh, non preoccupatevi! ;)
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Io sarò lietà di presentarvi le mie ricette "tirami-sù", dai dolci ai piatti tipici regionali, e di darvi anche tanti suggerimenti utili!
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